Home » Privacy policy

  • Privacy policy


    Privacy
    Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati
    personali la scrivente Società EBANO VIAGGI della Da.Lu. Sas in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata; in relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni.

    DATI PERSONALI RACCOLTI
    I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:
    - dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, tel., fax, e-mail, dati fiscali, ecc.);
    - dati relativi all'attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.).

    FINALITA' DEL TRATTAMENTO
    Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
    1. esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni;
    2. adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale;
    3. gestione organizzativa e commerciale del contratto (ad esempio rapporti con agenti e rappresentanti, appaltatori per l'organizzazione delle attività da realizzare presso committenti);
    4. tutela dei diritti contrattuali;
    5. analisi statistiche interne;
    6. attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere.

    NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
    Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità n. 1, 2, 4 relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale; il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio in relazione alla finalità 3 che si riferisce all'espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali; ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

    MODALITA' DEL TRATTAMENTO
    I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento dei dati personali e potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

    AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
    In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle categorie di soggetti sotto indicati:
    - Società, Compagine ed enti operanti nel settore turistico
    - Società Operanti nel settore assicurativo
    - Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;
    - Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali.

    DIRITTI DEGLI INTERESSATI
    In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs. 196/2003, (il cui testo è interamente allegato o riportato di seguito), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. Il Titolare del Trattamento è la scrivente nella persona del Suo Legale Rappresentante. Il presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente agli interessati al momento della raccolta dei dati.

    INFORMAZIONE SUI COOKIE
    I Cookie sono porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio .
    Questo sito utilizza soltanto cookie tecnici, che hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al suo funzionamento:

    - Cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione e migliorare l'esperienza di navigazione dell'Utente;
    - Cookie analytics, che acquisiscono informazioni statistiche sulle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;
    - Cookie di funzionalità, anche di terze parti come Google, Facebook, Twitter , Youtube, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo.

    Questi cookie non necessitano del preventivo consenso dell'Utente per essere installati ed utilizzati. In ogni caso l'Utente ha la possibilità di rifiutare i cookies modificando le impostazioni del browser.

    Vedi il provvedimento del Garante